Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist eher für Familien geeignet, da zumindest in den Pfingstferien hauptsächlich Familien anwesend waren. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels würde ich als gut bezeichnen.

• Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind in die Jahre gekommen. 1 Stern für die Größe der Zimmer, 1 Stern für die Sauberkeit, 1 Stern für die nur noch selten vorhandene Küche/großen Kühlschrank. Im Bad jedoch kein Tageslicht und die Tür war direkt vorm Waschbecken, sodass man diese immer in den Rücken bekommt, wenn man gerade da steht und jemand rein kommt.

• Gut
  • Für den Preis gute Auswahl und immer frisch. Es ist sehr laut im Speisesaal. Draußen sitzen konnte man nur mit Glück.

• Der Service im Speisesaal war teilweise schlecht gelaunt/etwas ruppig. Der Chef aber freundlich.

• Ruhige Lage in Cala Millor, dennoch nah zur Shopping-Straße etc. Strand direkt vor der Tür.

• Gut

Es gibt ein dezentes Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Kundenfeedback ist uns sehr wichtig, daher werden wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis nehmen, um unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei Hipotels Mercedes gebucht haben. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana- Hotel Mgr.