Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und wirkt in vielen Bereichen veraltet. Die Zimmerausstattung ist im Retro-Stil, allerdings nicht auf charmante Weise, sondern schlichtweg alt und abgewohnt. Im Schlafzimmer roch es deutlich nach Schimmel, was sehr unangenehm war. Das Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, hätte aber abwechslungsreicher sein dürfen. Zudem waren die Behälter häufig leer, und das Personal kam mit dem Nachfüllen kaum hinterher. Besonders ärgerlich: Die Toaster-Maschine funktionierte nicht richtig – jedes Mal sprang die Sicherung heraus. Das Abendessen war enttäuschend. Die Qualität der Speisen ließ stark zu wünschen übrig, weshalb wir die meiste Zeit außerhalb gegessen haben. Nicht einmal Wasser war inklusive, was bei Halbpension absolut unüblich ist. Mein Sohn ist Vegetarier und hatte kaum Auswahl – außer trockene Nudeln und Pommes gab es nichts für ihn. Die Sauberkeit ließ insgesamt zu wünschen übrig. Die Toiletten in der Lobby waren täglich so verschmutzt, dass ich lieber in den 6. Stock gefahren bin, um eine saubere Toilette zu finden. Die Betten waren durchgelegen, und im Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht und die Laken glatt gezogen, aber nicht gewechselt. Alles in allem macht das Hotel einen sehr alten, ungepflegten Eindruck. Für den Preis hätten wir in gleicher Lage deutlich bessere Unterkünfte bekommen können. Leider ein teures Lehrgeld – ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare mitzuteilen, da diese uns eine wertvolle Gelegenheit bieten, uns zu verbessern. Wir bedauern insbesondere die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit und das Essen, obwohl es mehr vegetarische Optionen gibt, als Sie erwähnen. Hipotels arbeitet aktiv an der Modernisierung und Renovierung seiner Hotels. Kürzlich wurden das Hipotels Flamenco, das Hipotels Club Mediterraneo und das Hipotels Don Juan (das letzte Woche eröffnet wurde) renoviert. In naher Zukunft ist die Renovierung des Hipotels Mercedes geplant. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu dem angenehmen Erlebnis geworden ist, das wir Ihnen bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana-Hotel Mgr.