Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familiefreundliches Hotel.

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub (drei Generationen/ zwei Zimmer) mit Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß, der Pool auch für kleine Kinder super. Die Nähe zum Strand toll. Eine wunderschöne Aussicht vom Balkon. Am Buffet war für jeden was dabei.

• Gut
  • Für vier Personen gab es zwei Schlafsofas, ein Schlafzimmer mit Doppelbett eine Küchen Ecke mit Sitzplatz. Der Balkon war groß mit Meerblick. Möbel etwas älter aber alles sehr sauber..

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl ob Vorspeisen, Hauptgang oder Dessert. Freie Tischwahl. Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand, Geschäfte, Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig. Transfer ( über das Hotel gebucht) vom Flughafen ca. eine Stunde.

• Gut

Pool sehr schön, auch der große für Kinder geeignet da verschiedene Tiefen Mit Poolaufsicht. Sonnenschirme und Liegen sauber. Tischtennis und Billard möglich. Animation war diskret im positiven und sehr freundlich. Es gab verschiedenste Angebote und Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewerten und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zum Personal und Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana -DIr.