Älteres Hotel, sehr sauber, Zimmer sind sehr groß und mit einer Küche ausgestattet. Am Pool genügend Liegestühle Handtücher kann man alle drei Tage wechseln
Die Zimmer sind sehr groß mit Küche und super sauber
Begrenzte Auswahl an Speisen, teilweise unzureichend gekühlt z.B Käse war labberig und geschwitzt. Einige male war das angebotene Obst weich sodass man dich durchtasten musste. Gemüse leider Fehlanzeige und an an der Grillstation musste man fast „betteln“ um mehr zu bekommen. Es gab auch mal gute Abende aber in 2 Wochen vielleicht 3mal. Frühstück ging bis 10:30 Uhr. Aber wenn man um zehn dort war, wurde nichts mehr nach gefüllt.
Service allgemein super.
Die Lage ist super, zahlreiche Restaurants Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schade nur ist, dass die Bars wie Restaurants um 0:00 Uhr zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Francesca |
Sehr geehrte Frau Francesca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen erwähnten Probleme mit dem Essen. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden, es zu verbessern. Wir freuen uns noch einmal darüber, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen, da sie uns hilft, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana-Hotel D.