- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit 3 Kindern (6 Jahre ,4 J und 2 J) einen super Urlaub im Hotel Mercedes. Hotel liegt nur durch die schöne Standpromenade direkt am Meer. Strand und Meer sind sauber. Unser Zimmer hatte geniale 75qm (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Balkone, kleine Küche und Wohnbereich) mit direktem Meerblick. Abends bis ca. 24 Uhr ist nebenan im Cafe del Sol jeden Tag Live-Music. Das muss man in Kauf nehmen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es kann jeden Abend aus 5 -6 versch. Fleisch und Fischsorten ausgewählt werden, die dann frisch auf dem Grill zubereitet werden. Servicepersonal ist sehr nett und bei Sonderwünschen auch immer hilfreich gewesen. Animationsprogramm (Kinderdisco und Abendshows) sind ok. Was man etwas bemängeln kann ist der Gesamtzustand des Hotels. Einige Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen und sollten kurz - bis mittelfristig renoviert werden. Bsp. Poolbereich, Bäder im Zimmer, Showbühne. Aber grundsätzlich ist es ein absolt empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Für Familien mit mehrern Kindern sind die großen Appartments (verschieden Typen buchbar !) optimal. Cala Millor mit seiner schönen Strandpromenade und den vielen Geschäften und Bars etc. war wirklich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung publiziert haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im HIPOTELS MERCEDES so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service, Personales und Essen zufrieden waren. Nochmal vielen Dank für den positiven Kommentar. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus HIPOTELS MERCEDES