Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Theo & Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller Aufenthalt im Mercedes

Das Hotel macht einen sauberen und übersichtlichen Eindruck( Kein Bettenburg ) Unser Appartment war stets in einem einwandfreien und sauberen Zustand nach der täglichen Reinigung. Wir hatten Halbpension gebucht - mit den Mahlzeiten im Umfang und Geschmack und der täglich wechselnen Vielfalt der Speisen waren wir mehr als zufrieden! Also für uns gesprochen können wir dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Die Hotelgäste waren vom Alter her gut gemischt; soll heißen: Junge Paare mit Kinder ebenso wie jung gebliebene Rentner, sowie Paare im Mittelalter ( 45 - 60 )

• Gut
  • Unser Appartment war von der Größe völlig ausreichend,der Balkon sehr geräumig ( ca. 12m² ) Die Ausstattung und Ablagemöglichkeiten für allerei Utensilien waren gut. Alleine der tägliche Blick vom Balkon auf das Mittelmeer- einfach toll!

• Der Service ist wirklich Klasse,das Personal war immer hilfsbereit und nett. Hier gab es von unserer Seite aus keinerlei Beanstandungen.

• Die Lade des Hotels ist super,kurze Entfernung zum schönen Strand (ca. 100m) Auf der gegenüberliegende Strassenseite befindet sich ein kleiner Sparmarkt und sonstige kleine Cafes,Geschäfte usw. In unmittelbare Nähe vom Mercedes ist die wunderschöne Strandpromenade mit den unzähligen Kneipen,Bars,Cafes und vieles mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Theo & Gertrud