Wir waren die letzen 2 Juliwochen zum ersten mal in Mallorca. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider mussten wir noch 2 Stunden warten bis wir um 12.00 endlich aufs Zimmer durften. Also gingen wir ein bißchen spazieren und zu Mittag essen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat stört überhaupt nicht! Ab und zu sieht man mal kleine Mängel und wenn man noch mehr finden möchte, dann findet man sie auch! Aber wir waren dort um Urlaub zu machen und nicht um Fehler zu suchen wie so manch andere Urlauber! GEHT ANS MEER UND GENIEST DIE SONNE ANSTATT IMMER ZU NÖRGELN!!! Das Hotel war zu dieser Zeit nicht voll belegt, was sehr angenehm war! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir unabhängig von den Essenszeiten im Hotel sein wollten. Auserdem wollten wir Verschiedene Restaurant ausprobieren. Ales in allem ein gelungener Urlaub. Auch hatten wir mit dem Wetter Glück weil es ja zu dieser Zeit bei uns am Bodensee nicht so schön war. Kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß. Küche haben wir nicht benuzt. Wir hatten das Zimmer 301. War echt ein super Blick aufs Meer! Wir hatten ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnzimmer.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Spiegelei, 2 min. Ei, Rührei ( fand ich am besten!!!) versch. Brotsorten, Kaffe ( man bekommt eine eigene Kaffekanne an den Tisch, sodass man nicht wegen jeder Tasse aufstehn muss) Tee, Milch (heiß oder kalt), Frisch gepresster Orangensaft!!!!! Versch. Wurst und Käsesorten, und sonst noch allerlei exotische Sachen (gebratene Würstchen u.s.w) Sogar Sekt gab es! Und natürlich frisches Obst und versch. Joghurt. Das Essen In Cala Millor ist auch ok. Leider gibts zu viele Pizzerias. hab nur einmal in einem Restaurant Paella bekommen. Zu viel Spagetti, Pizza und Schnitzel!!!
Das Personal war immer freundlich und nett. Auch die Zimmer wurden ordentlich geputzt.
Wir hatten das Hotel wegen der Lage direkt am Meer gebucht! Spar-Märkte gibts alle 100 Meter. Sogar ein Burger King ist gleich neben dem Spar 100 Meter neben dem Hotel! Vor dem Hotel am Strand ist das Cafe del Sol. Waren dort mal Mittag und Abendesse! War super lecker und die Preise sind so wie bei uns. Wahrscheinlich bezahlt man den genialen blick aufs Meer mit! In der Fußgängerzone ist am Abend viel los! Unsere Kinder sind 14 und 16. Abends blieben sie ein paar mal im Zimmer und sahen fern. Also hatten wir die möglichkeit mal zu zweit um die Häuser zu ziehen! Das "Bananas" ist ne coole Bar mit guter Musik. Hauptsächlich sitzt man da drausen. Wir waren auch im "Karusell". Das war mir aber zu kalt (Klimaa.), zu laut, und überhaupt war nicht viel los!
Wir waren die meiste Zeit natürlich am Meer. An den Pool kann ich zuhause auch gehn. Vor allen schmeckte das Wasser sehr seltsam im Pool. Wahrscheinlich Clor uns anderes Zeugs. Der Strand war sauber und wunderschön! Zwei Liegen und einen Schirm kosten 12 Euro am Tag. Nicht ganz billig aber wer will schon im heißen Sand liegen! Die Poolanlage war großteils in Ordnung. Aber natürlich waren um 8 Uhr fast alle Liegestühle am Pool mir Handtücher besetzt! Obwohl es laut Badeordnung verboten war. Manche Leute stellen sich wahrscheinlich schon um 5 den Wecker damit sie dann die besten Liegen haben und sich vor Mittag eh nicht blicken lassen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|