Ericihri (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, freundliches Team und Atmosphäre

Das Hipotel Mercedes in cala millor zeichnet sich durch eine ideale Lage direkt am Meer und doch noch am Rand des Zentrums am "parc de la mar" aus. Es spricht Menschen an, die die Möglichkeiten für unabhängige Ferien in einem Appartement schätzen ohne auf den Service eines Hotels verzichten zu möchten. Die Appartments sind einfach, aber ansprechend und zweckmässig ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre und das entgegenkommende Personal in einem über Jahre stabilen Team.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ericihri

Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und auch für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Weiterempfehlung. Wir danken herzlichst ihr Lob vor allem unsere Mitarbeiter. Wir werden Ihre Komplimente an die Mitarbeiter bewegen. Sicherlich werden sie sehr zufrieden fühlen. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen Mit besten Grüssen, Hoteldirektion