Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Matarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich - ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den Pool. Sicherlich hört man abends die Musik des Nachbarhotels, was uns aber nicht gestört hatte. Die Matzatzen waren sehr bequem.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform waren aus unsere Sicht sehr gut. Abends wurden Fisch und Fleisch immer direkt frisch auf dem Grill zubereitet. Das Dessert- und Obstbuffet hatte immer eine sehr große Auswahl. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden im Restaurant hat uns begeistert! Gebrauchte Teller wurden sehr schnell abgeräumt.

• Den Service haben wir als sehr gut empfunden. An der Rezeption wurde uns immer direkt und sehr freundlich weitergeholfen.

• Die Lage ist super - direkt am Strand. Das Strand ist flach abfallend und somit auch für kleinere Kinder geeignet. Lediglich die Tatsache, dass am Strand und auch im Meer einige - teils spitze - Steine waren, war nicht so schön. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Mit dem Auto benötigt man 55 Minuten bis zum Flughafen.

• Gut

Neben dem Pool sind eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch vorhanden. Jeden Tag (bis auf Sonntag) gibt es Animation in Form von drei verschiedenen Spielen (z. B. Tischtennis-Tunier, Boccia, Dart etc.) Abends ist dann Minidisco (30Minuten) und hiernach meist noch eine Show oder Aufführung mit einer Länge von 45-60 Minuten. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei den Spielen und der Minidisco. Der Animateur war wirklich klasse. Er war immer gut gelaunt und fröhlich. Einfach sehr sympathisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie das Essen und das Hotel im Allgemeinen genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über das Personal sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Fullana- Dir.