Karina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit freundlichem Personal

Gut

Tolles Strandhotel, direkt hinter der Strandpromenade, sehr freundliches Personal, tolle geräumige Apartments, wenn auch das Mobiliar schon etwas älter ist, Kinder- und Erwachsenenpool sind etwas klein

• Gut
  • Apartment mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmer dazwischen kleine Küche mit Essecke und Wohnraum Perfekt für uns mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern Ausstattung ist etwas älter aber nicht schäbig, fleckig oder sonstiges

• Gut
  • Trotz Buffet-Form gutes Essen und keine Massenabfertigung Manchmal hat das Nachfüllen etwas gedauert Sehr freundliches Service Personal Morgens und abends mit der Möglichkeit sich direkt etwas individuell zubereiten zu lassen

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • 1 std Fahrt zum Hotel Direkte Strandlage Süßes Örtchen zum Bummeln

Minidisco Abendunterhaltung Kein Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karina

Liebe Frau Karina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana - Hotel Mg.