J.Meier (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
TOP Preis - Leistungsverhältnis!

Gut

TOP Hotel für Familienurlaub!!! Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen - nur durch die Promenade getrennt. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Sauberkeit wird groß geschrieben und die Betten waren TOP

• Entspannt familiär. Das Buffet war sehr gut und die Speisen abwechslungsreich!

• Hervorragend

• Kurze Wege zum feinen Sandstrand. Schöne Aussicht auf die Bucht! Eine kleine Straße vor dem Hotel - wenig befahren ( während unseres Aufenthaltes im April )

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:J.Meier

Sehr geehrter Herr Meier, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung des Hotels zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Mercedes im Großen und Ganzen genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüße J.Fullana- Hotel Dir.