Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub zum guten Preis

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist nicht zu groß, wir haben am Pool zu jeder Zeit noch freie Liegen gefunden. Das Frühstück und Abendessen war immer reichlich vorhanden und sehr lecker. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum, wir hatten die Park-Seite. In den Zimmern wäre es mal an der Zeit, ein paar Möbel und die Matratzen zu tauschen. Das sind Kleinigkeiten, die den Urlaub noch schöner machen würden . Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber und es waren wirklich alle Kollegen sehr nett. Im Service, an der Rezeption aber auch das Reinigungspersonal und das Hausmeister-Team. Überall wurde man familär aufgenommen und sehr nett behandelt. Die Animation war durch Andres und Amanda auch echt cool. Ob es die Spiele am Tag, die Kinderdisko oder das Abendprogramm war. Sie waren immer gut drauf und nett. Vielen Dank für die schöne Zeit. :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wünsche wurden sofort erledigt.

• Top Strand vor dem Hotel. Die Fahrt mit dem Bus von Palma ca 1.5 Stunden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre guten Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben !! Mit freundlichen Grüßen J.Fullana- Hotel Mg.