Ja, war für meinen Reisegrund geeignet. Waren zum zweiten Mal da. Finde es super, dass dort Hunde erlaubt sind, deswegen haben wir es wieder gebucht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die kleine Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht, falls man mal kochen will. Mikrowelle ist auch vorhanden. Mein Hund Eddy und ich haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Haben sehr gut geschlafen. Was gefehlt hat, ist eine Nachttischlampe im Wohnzimmer. Wenn man mal lesen will und es ist schon dunkel, muss man jedes Mal aufstehen und das Licht wieder ausmachen.
War alles da. Von Käse, Wurst, Eier, Obst und Gemüse. Ruhige Atmosphäre, solange nicht allzuviele Kinder da sind, die rumschreien oder im Speisesaal rumrennen. Der Speisesaal ist kein Spielplatz.
Hatten keine Beschwerden. Habe einen Rollstuhl für mich bestellt. Wurde telefonisch informiert, dass er zum bestellten Zeitpunkt da ist.
Etwas über eine Stunde. War nicht weit bis zu dem Schiffsanleger für die Glasboden-Boote.
Tischtennis, Billard, Dart und etliche Abendshows, die wir nicht besucht haben. Poolanlage war sehr sauber. Die Animateurin Tamara hat für Kinder ein paar Angebote parat gehabt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Mercedes Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Feedback anderen Reisenden geholfen hat, das Hotel kennenzulernen. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana - Hoteldirektion