Erni (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen insbesondere für Familien

Empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien, sehr sauber und top Lage, direkt am Strand und ruhig gelegen, gute Ausstattung

• Gut
  • Wenig handtuchhalter im Bad, Küchenzeile top und sehr gut ausgestattet, sehr sauber, Betten Bezug inlett zu groß und Überzug zu klein, trotzdem gut geschlafen, es fehlt fernseher im Schlafzimmer (hatten leider schlechtes Wetter)

• Gute Auswahl und vor allem warme Speisen, frisch zubereitet, sehr gute Brötchen und Marmelade,

• Überall sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schnelles abräumen im Restaurant

• Direkter Strandzugang, sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erni

Lieber Erni, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Mercedes genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana