Michaela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel am Strand mit gutem Essen

Das Hotel liegt am Strand und ist sehr zentral gelegen. Im Dörfli ist man zu Fuss in nur 5 Minuten. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr gross. Mit Stube und Küche.

• Das Essen ist sehr gut. Es hat genug Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 1 Stunde. In der Nähe gibt es eine Ruine zu besichtigen. Mit wunderbarer Aussicht und einem Restaurant.

Die Poolanlage ist geeignet, wenn man nicht an den Strand möchte oder auch bei sehr windigem Wetter. Es wurden diverse Aktivitäten wie Aquafit etc. angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüsse Hoteldirektion