Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne mit vielen Schwächen Hotel und Tui

Fünf Sterne mit vielen Schwächen, Zimmerreinigung Handtuchtausch, Bett quietscht, Pool Salzwasser, zwei Tage unangekündigte Revision Wellnessbereich (Entschädigung erhalten), Essen hervorragend, sehr nette und auch deutschsprachige Rezeption. Preise für Getränke zu üblichen und angemessenen Preisen. Anlage gepflegt, Zimmer schön. Tui Transfer vom Flughafen zu dem Hotel, man wird 100 Meter vor dem Hotel an der Straße abgesetzt mit den Worten "da Hotel", andere Anbieter fahren in den Hotelvorplatz direkt zu dem Eingang. Wir waren am Abreisetag auf diesem Vorplatz 10 Minuten vor der Abholung und haben dann feststellen müssen das der Bus irgendwo draußen die anderen Gäste abgeholt hat und wir ihn deshalb verpasst haben, keine Info nichts das ist für einen 5 Sterne Urlaub mit Verlaub eine Sauerei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Playa de Palma Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Wir hoffen trozdem, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor