Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren 14 Tage im Hotel und das Essen war immer hervorragend. Tolle Rooftop Bar mit Abendprogramm.
Sehr guter Zustand.
Das Essen war 1A. Allerdings war die Atmosphäre beim Frühstück nicht so schön. Viel zu voll. Und leider auch draußen zu wenig Plätze. Wir hatten auch Abendessen. Hier war es wesentlich schöner. Wahrscheinlich weil viele Leute überwiegend nur mit Frühstück buchen.
Es waren alle sehr bemüht und jeder hat sein Bestes gegeben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war zu wenig Personal bei den Essensausgaben. Dadurch gab es längere Wartezeiten was auf Dauer nervt.
Die Lage ist sehr zentral , allerdings ist die Partymeile auch nicht weit weg. Wenn man es mag! Ansonsten ist die Lage sehr gut um überall auf der Insel an die wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu kommen. Empfehlung: Leihwagen
Wir waren direkt nach der Öffnung ( Corona) da. Dadurch gab es noch keine Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team