Sauberes relativ neues Hotel. Personal war immer freundliche und bemüht. Vom Stil her eher relativ nüchtern. Leider kein beheizter Pool. Indoor Pool aufgrund Corona geschlossen. Dachterasse ebenso. Abendessen eher durchschnittlich, obwohl viel angeboten wurde. Fisch teilweise zu roh. Personelle Besetzung beim Live Cooking zu niedrig.
Gut ausgestattete Zimmer, schöner Meerblick, Bestuhlung auf dem Balkon schlecht, da die Plastikstühle relativ ungemütlich und die Rückenlehne nicht verstellbar war.
Frühstück war sehr gut, Abendessen mit Zeitdruck 18.30 Uhr bist 19.50 Uhr eher schlecht. Gemütliche Atmosphäre kommt da nicht auf.
Das freundliche Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen ist ausgesprochen positiv zu beurteilen
An der Hauptstrasse vom Flughafen gut und schnell zu erreichen.
Da Wellness und Indoorpool geschlossen waren und das Außenbecken saukalt war sind 4 Sterne wohlwollend. Leider aufgrund der Umsände kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Herr Oskar , vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace