Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2025
Schönes Zimmer, tolle Auswahl an Speisen, aber laute Umgebung wenn Zimmer ohne Meerblick

Ich wollte ein Hotel, wo man sich auf die Mahlzeiten freut. Das habe ich erhalten bzw es wurde nochmals übertroffen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer, sehr gemütliches Bett. Leider war Balkon zu einem Waldstück und Strasse. Fenster musste man geschlossen halten, ansonsten wäre es zu laut gewesen. Durch Lage nicht zum Meer, im Februar zu kalt zum Draussen sitzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich glaube, es gibt hier nichts, was es nicht zu essen gibt. Frühstück: diverse Eierspeisen, English Breakfast, zwei verschiedene Sorten Lachs, diverse Salate und frische Früchte, diverse frische Säfte/Smoothies, Waffeln, Pancakes, porridge, frisches Brot/Brötchen, Mandel/Reismilch etc. Abendessen: neben der klassischen Auswahl (frische Früchte, Salat, 3 verschiedene Paella, Pommes, 3 Sorten Pizza, Nachspeisebuffet), gibt es täglich wechselndes Fleisch und Fisch, was frisch gebraten wird (4 Sorten Fisch und 5 Sorten Fleisch). Dazu gibt es täglich wechselnd ein Gericht eines anderen Lands (Sushi oder Mexikanisch). Hier bedeutet die riesige Auswahl nicht schnelles Kantinenessen. Es wird immer nur eine kleine Portion ausgestellt, ist es alle wird nachgelegt. Dabei wirkt alles sehr ruhig und nicht hektisch. Atmosphäre ist sehr gut trotz der Grösse des Hotels

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Innenpool ist ok, jedoch zum längeren Schwimmen zu klein. Liegen eher knapp in der Anzahl und Wasser könnte für meinen Geschmack etwas wärmer sein

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole: Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor