Untätige Polizei (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Übervolle schmutzige Hütchen und Klauhuren Playa

5 Sterne stimmen nicht höchstens 4 + Männer beim Abendessen Jogginghosen kurze Hosen Schildmützen auf ! Zimmer zur Straße sehr laut ! Wenig Programm am Abend nur auf Dachterrasse !

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Untätige Polizei

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke zu Ihrem Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace mitzuteilen. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass Ihr Kommentar an den Restaurantleiter weitergeleitet wird, der für die Überwachung der Einhaltung der Kleiderordnung durch die Gäste verantwortlich ist. In Ihrem Fall, dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört fühlten, hätte man Ihnen ein Zimmer in einer höheren Etage anbieten können, aber das hängt von der Verfügbarkeit des Hotels ab. Alle Standard-Doppelzimmer haben Blick auf den Pinienwald. Wir empfehlen Ihnen, in Zukunft einen Poolblick oder einen Meerblick zu buchen. Was unser abendliches Unterhaltungsprogramm betrifft, wird es bei warmem Wetter immer im Heaven chill out angeboten. Falls Ihnen das nicht gefällt, können Sie die Abendunterhaltung im Hipotels Gran Playa de Palma besuchen. Wir hoffen sehr, Sie nach der Wiedereröffung noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin