Super Hotel - können uns gut vorstellen, hier wieder einzuchecken: Hierfür sollte aber bei den "Pool-Regeln" nachgebessert werden, ansonsten würden wir eher mal in der "Nachbarschaft" sehen, was dort möglich ist. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (706) 7. Stock war groß, sauber und leise. Gebucht hatten wir seitlichen Poolblick, tatsächlich hatten wir auch einen sehr schönen Blick aufs Meer - aus der 2. Reihe - wie wahrscheinlich alle Zimmer, auch in den unteren Stockwerken. Die Klimaanlage war jetzt nicht so optimal, moniert haben wir dies jedoch nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essenauswahl und Geschmack - für uns perfekt. Abwechslungsreich und seeeeeehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Service war super, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmer - wunderbar! :-)
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war prima - bis auf die schon beschriebenen "Pool-Regeln", die für uns nicht so optimal waren. Die Temperatur war angenehm und sehr positiv überrascht hat uns, dass man zu jeder Tageszeit noch Liegen bekam. Die "Unverbesserlichen" gab es auch hier, die Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Unnötig trotz Pfingstferien. Auch gefallen hat uns, dass gleich darauf hingewiesen wurde, dass wir die Badetücher mit zum Strand nehmen dürfen - das haben wir schon anderes erlebt. Das Hotel hat darum gebeten die Badetücher nur alle 2 Tage zu wechseln - das halten wir für absolut okay und haben sogar seltener davon Gebrauch gemacht. ;-)
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
Der Pool ist schön - der "Pool-Regeln" für uns als Familie mit einem fast 8-jährigen Kind waren nicht so gut. Luftmatratzen waren nicht erlaubt. Die hätten uns, unserem Sohn und den anderen Kindern sicher Spaß gemacht. Begründet wurde dies mit der Sicherheit - naja, als Eltern bin ich mal selbst an der Sicherheit meines Kindes interessiert und dafür verantwortlich. Auch wenn es sich nicht explizit um ein Familienhotel handelt, würden wir uns hier eine Lockerung wünschen. Die Entfernung zum Meer ist problemlos zu machen und der Strand ist sehr schön. Unser Sohn war von Montag bis Freitag im Fussicamp - das können wir uneingeschränkt empfehlen, das hat ihm viel Spaß gemacht und wir hatten ein paar Stunden täglich auch für uns - an 2 Tagen waren wir beim Fussicamp dabei und die Trainer Michael und Jürgen machen das wirklich mega und mit viel Geduld und das bei den vielen Kindern - und auch sehr abwechslungsreich für die Kids. Wir waren z. B. joggen zum Castell Punta de n`Amer oder vermittelt über die Hotel-Rezeption im Hipocampo Palace Tennis spielen (gute Plätze für € 25/Stunde, wir durften auch ein wenig länger spielen).
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |
Buenas tardes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Said. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und trägt dazu bei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Said