Wir sind als Paar Alter: 30 Jahre für 10 Tage im Hotel unterkommen. Wir sind sehr froh das wir kurzfristig auf Poolblick vor Abreise noch umbuchen konnten. Die Havana Bar ist wirklich laut. Wer erholsam Schlafen möchte sollte lieber Poolblick buchen. Im 6 Stock hatten wir einen tollen Ausblick auf den Pool und konnten die Sonne über dem Meer aufgehen sehen. Der Balkon hat uns wirklich gut gefallen. Es gibt zwei Stühle und einen Tisch. Ein Aschenbecher war auch vorhanden. War für uns gut das wir beide Raucher sind. Das Zimmer an sich war ausreichend allerdings ist der Durchgang zwischen Bett und Balkon schon recht eng. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich begrüßt und uns direkt mitgeteilt wo wir alles finden. Das Barpersonal ist einfach der Hammer wir haben nie auf dem trocken gesessen und wurden immer mit einem lächeln bedient. Manchmal mussten wir gar nichts mehr sagen und unser Lieblingsgetränk wurde direkt serviert. Mittags bestellt man direkt an der Bar die Getränkekarte ist super detailliert und es ist ausführlich beschrieben welche Getränke bei All Incl umsonst sind. Die Ausflüge die wir über das Hotel gebucht haben waren spitze. Markt Alcúdia mit Formentor ist absolut empfehlenswert.
Die Palma Tour hat uns leider gar nicht gefallen da ist in der Kommunikation etwas schief gelaufen. Wir wollten zuerst die Kathedrale besuchen. Leider wurde uns dann im Bus mitgeteilt, dass wir jetzt in Palma Aufenthalt haben und danach mit dem Bus in der nähe der Schinkenstr. rausgelassen werden. War uns persönlich viel zu stressig. Die Abholung hat gut geklappt dann wurden wir in Palma am Busbahnhof rausgelassen und mussten unsere Reiseleitung finden mit dem Bus der uns wieder an es Hotel fährt. Gar nicht so einfach wenn man gerade vom feiern kommt. Noch dazu gibt es im Bus keine Toiletten und man muss es dann halten bis zum Hotel. Nicht empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist groß es gibt genügend Liegen und die Handtücher werden auch zur Verfügung gestellt. Der seitliche Ausgang mit Hotelkarte zur Straßenseite Richtung Meer hat uns gut gefallen. Das reservieren der Liegen ist absolut verboten leider mussten wir beobachten das sich viele nicht daran halten und vor dem Frühstück ihre Handtücher schon platzieren. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Tischtennisplatte im Keller fanden wir auch prima da wir sehr gerne spielen. Leider ist es im Keller aufgrund der Sauna sehr warm wir kamen gut ins schwitzen.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Abendprogramm so einen Schrott haben wir schon lange nicht gesehen. Sehr nervig jeden Mittwoch wird für die Renter Bingo angeboten. Wir haben uns selbst mit einigen älteren Gästen unterhalten die meinten wenn Sie Bingo spielen wollen gehen Sie ins Altersheim. Das Kindertanzen Abends fanden wir auch ganz schrecklich die Kinder an sich haben uns gar nicht gestört aber die schrecklichen Lieder die sich jeden Abend wiederholt haben. Live Musik ein Gitarrenspieler oder gute Musik zum Tanzen wäre mal schön gewesen aber die Zirkus Artisten waren echt grausam und die Abba Show hat uns auch nicht gefallen. Für unser Alter wurde leider gar nichts geboten. Die Wassergymnastik hat uns gefallen nur wurde auch hier immer die selbe alte Musik gespielt. Kommen wir zum Essen leider mehr schlecht als recht.
Am schlimmsten fanden wir die Snacks auf der Terrasse jeden Tag das selbe trockene Sandwich ohne Sauce und Salat hing uns schnell den Hals raus. Jetzt fragt man sich warum wir nichts in das Restaurant sind. Wir aikd absolute Strandraten und hatten Mittags einfach keine Lust unsere Badesachen abzulegen. Mehr Abwechslung oder auch mal Bürger oder Pommes wären wünschenswert gewesen. Man verhungert nicht muss sich aber echt das beste raus picken das man einen Vernünftigen Teller hat. Das Fleisch und der Fisch sind leider tot gebraten. Am Gala Abend ist das Essen immer am besten nur leider sehr schade in der zweiten Woche unseres Urlaubes hat sich auch dieses Essen identisch wiederholt.
Das Bad hat dringend eine Renovierung nötigt. Wenn der Partner vor einem in der Badewanne duschen geht braucht man danach eine Schlauchboot. Der Boden ist klitsch nass da alles an der Glasscheibe runter läuft wenn man sie öffnet. Ich empfehle einen eigene Föhn bei dicken Haaren. Ich habe leider versäumt meinen eigenen mit zu nehmen und musste immer mit nassen Haaren zum Abend Essen aus dem Hotelföhn kommt gar nichts raus der hat keine Power. Ebenso empfehle ich einen Thermosbecher für die Personen wo morgens gerne noch in Ruhe ihren Kaffe trinken und sich dann fertig machen für zum Frühstück. Es gibt am Kaffeeautomaten leider keine Tassen. Erst wenn man einen Platz einnimmt. Hat mich persönlich gestört. Ebenso hat es beim Abend Essen immer sehr sehr lange gedauert bis man etwas zu trinken angeboten bekommen hat. Ebenso störend fanden wir das während man noch speist schon für es Frühstück eingedeckt wird und man ständig den Besteckkasten hört oder die Kindermusik startet zum tanzen um die kleinen Gäste müde zu machen. Raucher dürfen nicht an den Tischen der Terasse rauchen sondern immer aufstehen und sich neben an an die Treppen stellen wo die Stehaschenbecher stehen. Fanden wir blöd ist aber halt so weil der Chef Nichtraucher ist und das nicht haben möchte. Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt aber das Hotel ist eher auf Renter, Familien mit Kind und beeinträchtige Menschen ausgelegt. Wir würden uns nicht nochmal für dieses Hotel Entscheiden. Es ist noch Ausbaufähig.