Alle Servic-Kräfte und Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und der Außenbereich/Pool sind sehr sauber. Gebuchte Wellnessanwedungen fanden pünktlich und umfänglich statt. 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Buffett war sehr umfangreich und lecker. Wer da nix findet, ist selber schuld!
Vom Hotel aus ist man schnell am Strand und findet verschiedene Anbieter für Ausflüge!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tägliche Kinderanimation als auch wechselnde Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten schätzen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen sowie die pünktlichen Wellnessanwendungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser tägliches Kinderanimationsprogramm und die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team