Ursula (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen

Sehr freundliches Personal,sehr schöne gepflegte Anlage.Haben uns rundum wohlgefühlt und kann es nur weiter Empfehlen.

• Die Zimmer sind schön und alles sehr sauber.Zu unserer Überraschung hat man uns zusätzlich ein Bett für unser 6jähriges Enkelkind ins Zimmer gestellt.Hatten nur 1DZ.gebucht. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen.Hatten einen schönen Blick auf den Pool.

• Das Essen war super lecker und reich an Auswahl.Alles war frisch und appetitlich zubereitet.Der Speisesaal hat eine angenehme Atmosphäre, man konnte auch auf der überdachten großen Terrasse Speisen.

• Das Personal war bei allen Wünschen und Fragen sehr freundlich und Hilfsbereit.Eine kleinere Reparatur im Bad wurde sofort behoben,auch am Sonntag

• Der Transfer hat ca.70Min.gedauert.Die Lage des Hotels liegt optimal,man ist in ein paar Minuten am Strand sowie in der Einkaufsmeile mit vielen netten Lokalen.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.Toll war auch das Babybecken.Für die Kids gab es abwechlungsreiche Animation,auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Frau Ursula, Sonnige Grüsse vom HIPOTELS Said Hotel! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek und für die sechs Sonnen, die Sie uns geschenkt haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal sowie das gutes Essen sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said