Ich bin mit der Einrichtung des Bades vollkommen unzufrieden. Mein Mann wäre beinahe in dieser 80er Jahre Badewanne gestürzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Buenos días, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung des Badezimmers unzufrieden waren und insbesondere, dass es beinahe zu einem Sturz Ihres Ehemannes gekommen ist. Wir hoffen aufrichtig, dass es ihm gut geht. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass bei zukünftigen Buchungen auch Standardzimmer mit Dusche statt Badewanne zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weiterreise und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Said begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team