Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub, zum Empfehlen

Schönes gepflegtes Hotel. Gute Lage, fußläufig wenige Meter zur Fussgaengerzone und in Strandnaehe. Schöne Terrasse angrenzend an Speisesaal.

• Zimmer mit großem Fernseher, grosses Bett mit guten Matratzen. Badezimmer mit Badewanne und Glasscheibe als Abtrennung zum Duschen, Toilette und Bidet, Waschbecken. Gemütlicher Balkon mit Poolblick und Meerblick.

• Essen sehr ansprechend und abwechslungsreich. Personal ist sehr aufmerksam, stets freundlich und sehr geschäftig.

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Transfer.

• Gut

Poolanlage gepflegt, ausreichende Größe, extra Kinderbecken separat. Lifeguard. Animation wird angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lydia

Liebe Frau Lydia, Vielen Dank für Ihre Bewertung von 6 von 6 Punkten für Ihren Aufenthalt im Hipotels Hotel Said. Es freut uns zu hören, dass Sie die großartige Lage unseres Hotels genossen haben, mit kurzen Wegen zum Strand und zum Einkaufen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sie als schön und gut eingerichtet empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Mit herzlichen Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said