Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub

Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Aussengelände. Die Matrazen im Zimmer waren leider etwas zu weich und beim Abendessen wurde um ordentliche Kleidung gebeten. Trotzdem kamen viele mit kurzen Hosen und Badeschlappen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie unsere gepflegten und schönen Gartenanlagen positiv hervorheben. Vielen Dank für diese freundlichen Worte. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer als etwas zu weich empfunden wurden. Wir verstehen, dass der persönliche Liegekomfort sehr wichtig ist, und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam zur Kenntnis. Bezüglich des Dresscodes beim Abendessen danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Eindruck und bedauern, dass dieser teilweise nicht wie gewünscht eingehalten wurde. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Hipotels Said