Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für einen tollen Urlaub.

Wir besuchen das Said seit vielen Jahren.War immer sehr gut,nach der Renovierung spitze. Das Personal ist immer freundlich und nett.

• Alles was 2 Personen benötigen und sehr gute Betten.

• immer gute Auswahl an Fleisch und Fisch. Beilagen und alles andere in 4 Sterne Qualität.

• Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Flughafen zum Hotel ca. 1 St.

• Gut

Wurde immer angeboten,zu den unter- schiedlichen Zeiten auch mal mehr oder weniger genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTEL Hotel Said. Ich freue mich, dass Sie uns als Stammgäste schon lange die Treue halten. Das ist ein schönes Kompliment und wir freuen uns sehr darüber. Es freut mich besonders, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung noch besser gefällt. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said