Ein tolles Hotel, mit einem durchweg sehr freundlichen Team in allen Bereichen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, das Essen ist gigantisch.
Sehr gutes Essen
Wie oben beschrieben, das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal bis zum Barpersonal. Flugtickets für den Rückflug konnte man problemlos an der Rezeption ausdrucken lassen. Badetücher konnten über die Rezeption ohne Zusatzkosten ausgeliehen werden.
Knapp über 1h vom Flughafen entfernt. Ausflüge konnten direkt an der Hotelrezeption gebucht und bezahlt werden. Strandnah aber dennoch zentral. Abfahrt der verschiedensten Buse der Anbieter für Ausflüge direkt vom Hotel.
Poolanlage sauber und top gepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für Ihre Bewertung aufgewendet haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, die Sauberkeit in den Räumlichkeiten (Sauberkeit is eine unserer Top-Prioritäten) sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freudlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said