Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Eine entspannte Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub und kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit 3 Betten. Das Bad war groß, komplett barrierefrei und sauber . Am Wochenende war es durch die Disco nebenan lauter, die doppelte Balkontür hat den meisten Lärm gut abgeschirmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch unser Sohn hat immer etwas gefunden was ihm schmeckt. Das Personal in der gesamten Gastro war super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top! Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager super freundliches Personal !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, die von verschiedenen Linien angefahren wird.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katja

Buenas tardes, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen das Zimmer sowie das barrierefreie Bad gefallen haben und die Geräuschkulisse am Wochenende dank der Balkontür kein großes Problem war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen und Ihrer Familie unser abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat – besonders, dass auch Ihr Sohn immer etwas Leckeres gefunden hat. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zum Management. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Said