Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Reise die sich lohnt!

Schönes, kleines, gepflegtes Hotel mitten in Cala Millor und gleich am Meer. Wir waren zum ersten Mal da und kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer auf der Poolseite sind bis auf das Bad renoviert. Sie sind gemütlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Geräuschempfindliche Menschen sind hier allerdings falsch. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig.

• Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt auch eine Terrasse um draußen zu essen. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt regionale Speisen und auch "Touristen" Essen. Die Auswahl ist ausreichend. Das Essen ist sehr schön presentiert. Donnerstags findet ein Gala Dinner statt.

• Sehr nette Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend. Im Restaurant und an der Rezeption. Toller Service. Sehr hilfsbereit.

• Liegt Zentral in Cala Millor. Direkt an der Shoppingstraße und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Gute öffentliche Busanbindung. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar. Schiffanlegestelle ist auch gut zu Fuß erreichbar.

Es werden verschiedene Fitnessangebote angeboten. Außerdem gibt es ein Fitnessraum und die Möglichkeit Fahrräder vom Hotel auszuleihen. Abends ging es die Mini Disko und wechselnde Künstler (Musik, Zauber usw. ) Am Strand gibt es die Möglichkeit verschiedene Wassersport Angebote zu nutzen (unabhängig vom Hotel). Der Pool ist schön angelegt. Es gibt tatsächlich auch mittags noch freie Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause . Mit Freude habe ich Ihren Beitrag bei Holiday Check zum HIPOTELS Hotel Said gelesen und diesen selbstverständlich unseren Hotelmitarbeitern mitgeteilt. Es ist wunderschön zu wissen dass Sie bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter sowie das gutes Essen freue ich mich sehr. Ich möchte mich sehr für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würde mich freuen, Sie wieder in Hotel Said begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said