Stella (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war wirklich toll- wir kommen wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren als Familie dort und waren sehr zufrieden. Es war alles toll!

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit großer Dusche und sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet und sehr lecker.

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Es war rundum toll. Alle waren zuvorkommend und außerordentlich nett und stets hilfsbereit.

• In 1 Minute ist man in der Fußgängerzone und in 2 Minuten an der Strandpromenade und am Strand.

Dazu können wir nicht viel sagen, wir waren tagsüber am Pool oder unterwegs. Abends war man immer gut unterhalten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stella

Liebe Frau Stella, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Urlaubszeit anvertraut haben und dafür, dass Sie Ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ich hoffe, Sie sind wohlbehalten und mit viel Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said