Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir waren im Juli 2024 als Familie mit 4-jährigem Kind als Gast im Hotel und waren begeistert vom Service und der All-Inklusive-Leistung. Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage/Poolanlage sehr geschmackvoll und gepflegt. Einziges negatives Kriterium ist die Gestaltung des Kinderpools. Er hat zwar eine gute Größe und Wassertiefe, jedoch keinerlei Rutschen oder anderweitiger Beschäftigungsmöglichkeiten. Zum Glück war gleich ein Spielplatz daneben im Garten - deswegen halb so schlimm. Danke für den tollen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said