Melli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gesamteindruck und Barrierefreiheit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal und Sauberkeit spitze. Das Buffet verdient keine 4 Sterne. Abwechslung und Kreativität fehlt. Trotz so einem großen Hotel sehr ruhig und entspannend. Es ist auch alles sehr barrierefrei, so das auch Menschen mit Behinderung einen erholsamen und stressfreien Urlaub genießen können.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Barrierefreies Zimmer Ausbaufähig. Einzelbetten mit Rollen nicht perfekt. Duschhocker und Halterungen in der Dusche ausbaufähig. Das Badezimmer an sich selber ist geräumig und auch die unterfahrbaren Waschbecken sind top.

• Geschmack

Versorgung am Pool super. Hauptverpfelgung der Speisen am Buffet ausbaufähig

Einwandfrei.alle sehr zuvorkommend und freundlich und immer stehts bemüht

• Freizeitangebot

Groß und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Melli

Liebe Frau Melli, Ich danke Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said