Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel SAID - immer wieder!!!

Wie waren in den Herbstferien 2019 Gäste im Hotel Said. Dieses Hotel hat bei weitem unsere Erwartung übertroffen. Nicht nur wegen der Lage, sondern auch wie man hier empfangen wurde.

• Sehr sauber und funktionell sehr gut eingerichtet. Von unserem Bankon aus, im 6. Stock, hatten wir einen wunderschönen Blick zum Pool und zum Meeresstrand hin.

• "Herz was begehrst DU?" Wir waren schon in sehr vielen Hotels und konnten uns von der Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke überzeugen. Hier in diesem Hotel wurden alle Essenswünsche erfüllt. Wer hier nicht das Geeignete findet um satt zu werden dem ist wahrlich nicht mehr zu helfen.

• Der Service in diesem Hotel läßt keine Wünsche offen. ALLE waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt.

Die Poollandschaft ist sehr sauber, wird jeden Tag am Abend für den nächsten Tag wieder einwandfrei hergerichtet. Es gibt hier neben em Aussenpool auch noch ein Hallenbad und entsprechende Wellnessangebote. Es ist also für jeden Geschmack das Passende vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

"Liebe Herr. Wolfgang, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Ich bedanke mich über Ihre positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Ich würde mich freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"