Also das Hotel sind wir jedes jahr hier und auch immer wieder gerne alles tip top auch die kinderanimation ist absolut hammer Aber die Rettungsschwimmerin ist unter aller sau man kann alles machen am pool wirklich alles sie sitzt nur mit dem Handy und achtet auf Nix es könnte jemand unter gehen und sie würde es nicht merken deshalb 1 stern abzug
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicola Marian |
Liebe Frau Nicola Marian, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Mit Freude habe ich Ihren Beitrag bei Holiday Check zum HIPOTELS Hotel Said gelesen und diesen selbstverständlich unseren Hotelmitarbeitern mitgeteilt. Es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said