Angelika (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.!!!

Die Begeisterung ist schon beim betreten der Lobby spürbar. Sehr ansprechend und man hat ein inneres Gefühl der Freude, auf das was einen noch erwartet...

• Gut
  • Klimaanlage war nicht zu betätigen, die Matratze war sehr gut. Feines Badezimmer.

• Einfach fantastisch

• Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Dadurch, dass wir 2 Tage ein Bus gemietet haben, konnten wir uns viel anschauen und eine Menge Eindrücke sammeln. Ansonsten ist dort nicht wirklich viel.

War alles da,habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ich würde mich freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freudlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said