Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Meine Familie und ich empfehlen es auf jeden Fall

Gut

Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis Küche. Super saubere Zimmer, genügend Handtücher, Kühlschrank, toller Balkon mit Wäscheständer und vieles mehr. Nicht zu vergessen der super angelegte Pool, Fitness-Center im Indoor-Bereich sowie das vorzügliche Frühstück- und Abendbuffet, ...da ist jeden etwas dabei. Meine Familie und ich können es nur empfehlen. 👍👍👍👍👍

• Sehr, sehr sauber. Großzügige Zimmer mit Kühlschrank, TV und ein sehr geräumiges Bad. Die Betten waren spitze, nicht durchgelesen wie in einer Hängematte.

• Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Man merkt, das hier anspruchsvolle Köche am Werk sind.

• Besonderer Dank an die Rezeption und die Leute der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Transferzeit vom Aeroport bis zum Hotel circa 1 Stunde.

Pool 👍👍👍👍 Fitness 👍👍👍👍 Es gab auch jeden Abend Entertainment, aber das hat uns weniger interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Vielen Dank für die Tolle Bewertung. Das ist für uns eine Wundabere Motivarion und ich würde mich freuen Sie bald in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und das Speiseangebot unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Einen herzlichen Grüss und vielen Dank für Ihren Aufenthalt in HIPOTELS Hotel Said. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said