Das Said ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und es wird auch nicht das letztemal sein. Das Personal ist immer freundlich, nett und immer für ein Spaß zu haben. Die Animation am Abend ist nett und nicht übertrieben. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Pool, Zimmer, Buffet und die Anlage ist top. Von mir gibt es volle Sonnen, Sterne, Punkte und Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles da was man wünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Nett, spaßig, kompetent und höflich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches, humorvolles und aufmerksames Team erfüllt uns mit großer Freude und wird sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Zimmer, der Poolbereich, die Gärten sowie unser abwechslungsreiches Buffet so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem dezenten Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel als perfekten Ort zum Entspannen beschreiben und uns die höchste Bewertung geben, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hipotels Said