Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohlfühlen in diesem Hotel

Sehr sauber und freundlich Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit, nachfragen an der Rezeption werden von Delia und ihren Kollegen sofort geklärt,

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, geschlafen haben wir gut, Abzug beim Badezimmer, der Einstig zum Duschen in der Badewanne ist für ältere Personen sehr gefährlich und umständlich.

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, Auf Anfragen hat das Personal freundlich und kompetent reagiert , auch der Direktor war viel zu gegend und sehr freundlich zu seinen Gästen

• Hotel liegt in zweiter Reihe jedoch zentral und strandnah. Transfer circa eine Stunde, Ausflugsziel gut mit dem Linienbus zu erreichen, Haltestelle direkt vorm Hotel.

Wassergymnastik wurde gut besucht, Poolanlage sehr sauber, Abend Animation gefiel uns nicht besonders , viel zu laut und beim Bingo finden wir es nicht so toll, das der Gast vom Animateur darauf hingewiesen wird sein Sparschwein zu füttern .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Herr Hartmut, Zunächst einmal möchte ich Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Schön, dass Sie unser Personal, unser Speiseangebot, und unser Zimmer lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said