Kira (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Wir kommen wieder!!!

Gut

Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Die Außenanlage ist sehr schön und groß. Der Pool war natürlich noch sehr kalt, deswegen waren auch welche im Hallenbad. Dieses ist sehr klein und nicht tief und deswegen sehr voll. Im Indoorpool gibt es noch einen kleinen Whirpool,es gibt auch noch eine Sauna. Was diesen Urlaub neu war das Hotel hat draußen neben den Pool ein Häuschen gebaut wo man seine Handtücher holen kann.Man kann sie dort alle 2 Tage wechseln. Es werden auch die Zimmernummer aufgeschrieben.. Der Urlaub war leider sehr schnell vorbei ,aber wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pooblick gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und die Austattung auch. Was ich besonders gut an den Zimmern fand,das man Spender hat mit Seife,Handcreme,Shampoo und Duschgel. Man muss nichts von Zuhause mit nehmen

• Das Hotel bietet Frühstück,Halbpension und Allinclusive an, jenachdem wie man möchte. Das Essen war auch wie beim letzten Mal wieder sehr gut. Es war genügend Auswahl da. Frühstück gibt es von 8:00 bis 10:30 Mittagessen gibt es von 13.00 bis 14.30. Abendessen gibt es von 18:30 bis 21:00. Beim Frühstück muss man sich selber die Getränke holen. Beim Mittagessen und beim Abendessen werden dir die Getränke an den Tisch gebracht.Bei Halbpension muss man es natürlich bezahlen. Donnerstag gibt es immer Galadinnner.Dort gibt es z.b einen Schokobrunnen Garnelenturm usw. Desweiteren falls man zwischendurch mal Hunger hat gibt es hinter der Lobby Bar ein Kühlschrank mit Sandwiches,Melonen und Kuchen. Desweiteren gibt es noch auf der Außenterrasse an der Bar eine Kühltruhe mit verschiedenen Eissorten wie z.B Minimilk. Möchte man z.B Magnum Eis haben kann man sich das Kaufen. Desweiteren gibt es noch Slusheis und Softeis. Die Getränkekarte ist sehr vielfältig.Es gibt genug Auswahl, und wenn man mal was spezielles will kann man dieses auch kaufen.

• Es war unserer 2 Aufenthalt im Hiphotel Said. Man fühlt sich wie Zuhause. Nachdem uns der Transfer am Hotel abgesetzt hat, sind wir zur Rezeption gegangen. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen von Delia und Kim.Die beiden sind sehr freundliche nette Personen. Immer wenn man mal ein Problem hatte haben die beiden es sofort gelöst. Ich möchte besonders die Kellner/Kellnerinen Francessco,Jordi,Ainara,Alejandro und Fran hervorheben, die sind alle sehr nett und freundlich.Die freuen sich immer wenn man kommt und fragen auch wie es einen geht.Es sind die besten Kellner/Kellnerinnen.

• In der Nähe des Hotels befinden sich auch Aldi und Lidl falsch man was zuhause vergessen hat. Was noch ein guter Tipp ist, das jeden Montag beim Aldi ein Markt ist. Dort gibt es verschiedene Sachen. An der Seite des Hotels kann man auch rausgehen und wenn man immergradeaus läuft geht es zum Strand. Auf dem Weg zum Strand gibt es eine Straße die nach links und nach rechts geht dort findet man einige Geschäfte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kira

Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Said! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – wie schon beim letzten Mal – rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage, das vielfältige gastronomische Angebot und die neuen Services, wie die Handtuchstation am Pool, so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – Delia, Kim, Francesco, Jordi, Ainara, Alejandro und Fran werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Dass Sie sich bei uns „wie Zuhause“ fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – denn wie Sie sagen: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Said Team