Ein schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer zur Poolseite sind mit dem Bad nicht mehr Zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jeder Stuhl der bewegt wird schnallt durch viele Zimmer.
Die Zimmer zur Poolseite sind mit ihrem Bad leider nicht mehr Zeitgemäß. Eine Duschkabine währe meiner Meinung nach sinnvoller als eine Badewanne.
Das Essen und Trinken Angebot ist sehr gut. Wir hatten All inklusive gebucht. Trotzdem waren nicht alle Getränke in diesem Paket enthalten. Selbstbedienung an Getränkeautomaten gibt es nicht. Hat viele Vorteile, aber auch Nachteile. 2 Kellner hinter dem Tresen schaffen es nicht alle Durstigen Gäste zu bedienen. Dadurch Wartezeit.
Der Service ist gut. Aber auch da ist es vor der Hauptsaison angenehmer. Bei einem vollbesetzten Hotel ist einfach zu wenig Service Personal vorhanden.
Nur wenige Schritte zum schönen Strand. Vor der Hauptsaison war er noch einigermaßen leer. Liegen konnte man noch bekommen kostenpflichtig natürlich. In der Hauptsaison sieht es anders aus. Das gleiche am Pool, dort sind die Liegen und Handtücher kostenfrei.
Freizeitangebote sind begrenzt , vielleicht für den ein oder anderen ausreichend. Wir haben keine in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Herr Wolf, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für Ihre Bewertung aufgewendet haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Sauberkeit aus schätzen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne habe ich mir Ihre Anmerkungen notiert. Als Gast sind Sie im Hotel SAID jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said