Eher kleines Hotel, aber sehr schön mit schönem Pool. Sonst auch eher ruhiger. Perfekt für einen guten Erholungsurlaub mit schöner Lage und nicht weit vom Strand.
Sehr schöne renovierte Zimmer allerdings leider mit Badewanne. Sehr sauber.
Essen ist wirklich ein Traum. Es gibt sehr viel Variation und viel Abwechslung. Es ist super lecker und immer für jeden was dabei.
Alle sind sehr freundlich und Aufmerksam.
5 min zu Fuß zum Strand. Shopping Möglichkeiten findet man zahlreich um das Hotel herum. Sehr viel los Abends. Transfer zum vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Leider kaum was. Mini Club in dem die Kinder malen können. Am Pool überhaupt keine Animation also wirklich nichts. Für Kinder auch keine Kinderdisco Abends. Abends läuft Musik und manchmal ist eine show, die jetzt jedoch aber auch nicht wirklich besonders ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Giuliana |
Liebe Frau Giuliana, Ganz herzlichen möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre Kommentare hier auf Holiday Check bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem freundlichem Personal und unserer grossen Vielfalt / Speisenangebot in unserem Buffet-Restaurant überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Aber Kinderdisco gibt es jedem Abend um 08:30 Uhr. Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffe, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel genießen konnten. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said