Zentral gelegenes Hotel. Zum Strand circa 150 m. Zimmer und Betten gut. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zum Pool. Das Badezimmer ist etwas älter, Badewanne mit hohen Einstieg. Nicht mehr zeitgemäß. Safe war kostenlos. Handtücher für den Pool konnte man jeden dritten Tag wechseln. Fand ich bisschen kleinlich. Pool Landschaft sehr schön, mit vielen Liegen. Vor 8:00 Uhr konnten die Liegen. Nicht belegt werden. Fand ich ein gutes Konzept des Hotels. Das Publikum im Hotel war zu unserem Zeitpunkt Anfang September 60+. Das Buffet war nicht groß, aber gutes Essen. Die Pizza war meiner Meinung nach eine aufgewärmte Tiefkühlpizza. Leider. Hätte mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Das Personal ist auf Zack. Wir mussten nicht lange auf Getränke warten. Cocktails gab es viele als All Inclusive. Was ich komisch fand, das Aperol und Hugo kostenpflichtig waren. Sind eigentlich übliche Getränke.,. Wir waren für eine Woche dort, das war dann soweit okay. Hotel befindet sich direkt an der Einkaufsmeile, mit vielen Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Frau Anna, Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Selbstverständlich würde ich mich freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gäste willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said