Sauberes und gut ausgestattest Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes/hilfsbereites Personal. Alle Möglichkeiten von Fitnessraum, Sauna und innenleigenes kleines Schwimmbad. Gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
zwei Betten, Fernseher, Balkon Meerblick und Poolblick, Badezimmer mit Badewanne/darin Duschmöglichkeit, Fön, Infrarot-Lampe im Bad. Gute Einzelbetten neben einander gestellt.
Sauberes und abwechslungsreiches Buffet-Angebot. Freundliche Atmosphäre mit Peronal und Gästen.
Das Personal hat Wünsche und Anregungen angenommen und umgehend zur Zufriedenheit umgesetzt.
ca. 1 Stunde Bustransfer bis Flughafen in Palma. Es gab gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Fitness,- Wellness- und Poolanlage vorhanden. Außenpool mit genügend Liegen und Beschattungsmöglichkeiten/Schirme vorhanden. Entertainment über Tag und am Abend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfons |
Lieber Herr Alfons, Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich sehr, dass Sie besonders die Ausstattung der Zimmer, sowie den Service unseres Hauses positiv erwähnt haben. Unsere Küchencrew ist stets bemüht unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Kommentar macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Ich bin sehr froh, so liebe Gäste wie Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen!! Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said