Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

In Summe war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hiphotel Said auf Mallorco in Cala Millor. Wir waren Ende August 2025 dort und zu Viert, meine Frau und ich mit unserer Tochter (27) und Ihrem Freund (32). Wir sind erst gegen 23 Uhr im Hotel angekommen, haben aber noch etwas zum Essen bekommen. Wir hatten all-inklusive gebucht, so konnten wir am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet teilnehmen. Alles war reichhaltig und täglich abwechselnde Speisen. Abends war bei Männern ärmellos nicht erlaubt, Personen wurden vom Personal höflich wieder zurück geschickt. Zum Frühstück und Mittag war dieses erlaubt, da viele von den Liegen am Pool zum Essen gingen. Die benutzten Teller wurden sehr zügig abgeräumt, Getränke direkt an den Tisch gebracht (außer Frühstück). Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Der Pool ist sehr groß und wir konnten zu jeder Zeit zumindest 2 zusammenhängende Liegen bekommen, also 2x 2 Liegen. Tagsüber und Abends gab es verschiedene Unterhaltungen. Die Einkaufsmeile und Strandpromenade sind nur wenige Meter entfernt. Wir haben über das Hotel ein Mietwagen angemietet, auch dieser Verleiher war nur 100 m vom Hotel entfernt und es lief alles reibungslos ab. Autoschlüssel abholen und so voll getankt wieder abstellen, wie man es mitgenommen hat. Da waren Schäden am Auto, die wir vorweg fotografiert haben, bei der Schlüsselabgabe wurde aber nicht danach gefragt. Alles super easy. Wir werden definitiv wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Karlheinz