Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren Mitte Juli im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert: schöne grosse Zimmer, modern eingerichtet, sauberes Hotel, freundliches Personal, grosses Buffet mit abwechslunsreichen Gerichten - mir persönlich hat das Salatbuffet am besten gefallen. Der Pool ist gross und sehr sauber (Salzwasser, aber entsalzt), Liegen sind vorhanden (auch wenn man erst am Mittag zum Pool kommt). Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, die Liegen dort waren aber schon um 10:00 Uhr alle besetzt. Das Hotel selbst hat keinen eigenen Strand, die Liegen sind also öffentlich bzw. kosten 15 Euro pro Tag (2 Liegen + Sonnenschirm).

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Nina

Buenas tardes, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders unsere modernen, geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet und die Freundlichkeit unseres Teams. Auch dass Ihnen das Salatbuffet besonders gefallen hat, hören wir sehr gerne. Unsere Lage, nahe zum Strand und zum Zentrum, ist tatsächlich ideal für entspannte Tage und schöne Ausflüge. Schön, dass Sie das ebenfalls so empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Said begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Ihr Said-Team