Super sauber, sehr nettes Personal, eher ruhig aber perfekt zum Entspannen, super Auswahl beim Essen und sehr lecker,
Sehr bequeme Betten, großer Kleiderschrank, leider etwas eng zwischen Bett und Kommode, Bad geräumig
Sehr Aufmersamer Service , vielleicht etwas hektisch, sobald ein Teller leer ist wird er sofort weggeräumt ( vielleicht meckern auf hohen Niveau)
Sehr aufmerksames Personal ,egal ob Empfang, Service oder Reinigungskräfte. Das Zimmer war immer in einem perfekten sauberen Zustand
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Pool war noch sehr kalt Anfang Mai , im innen Pool dafür viel zu warm und stickig,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung . Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im HIPOTELS Hotel Said wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Ich sende Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor bei angenehmen Temperaturen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said