Dieses Hotel ist einfach perfekt! Wir waren schon öfter in diesem Hotel und nach 2 Jahren Pause haben wir uns riesig auf diesen Urlaub gefreut 😊. Unser zweites Zuhause 🥰.
Wir hatten ein größeres Zimmer zur Poolseite, wir waren dieses Mal mit unserer Tochter da. Das Zimmer haben wir uns bei der Buchung gewünscht und er wurde erfüllt. Wir hatten genügend Platz einen Kühlschrank und der Safe war dieses Jahr sogar Kostenlos. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und das auch sehr gut. Da wir schon öfters da waren gab es sogar eine Überraschung auf dem Zimmer 🤩.
Das Essen ist einfach lecker 🤤. Wer was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Es ist immer genügend Auswahl da. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Zu den festen Gerichten kann man sich auch verschiedene Sorten an Fleisch & Fisch braten lassen. Ein großes Lob an die Küche, wir vermissen das Essen schon. Auch der Nachtisch ist nur zu empfehlen. Einmal in der Woche gibt es ein Gala Dinner. Der Hoteldirektor ist auch da und empfängt seine Gäste mit einem Glas Sekt oder einem Aperitif 😊. Zum Nachtisch kann man sich diverse Leckereien an einem Schokobrunnen gönnen.
Das Pesonal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Einfach nur Klasse! Dies war auch ein Grund mit unserer Tochter in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man fühlt sich wie zuhause 😊. Cati & Delia danke für alles, ihr seid die Besten! 🥰🤗🥰
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Es sind ca. 200 Meter bis zum Strand. Geschäfte und Bars sind direkt am Hotel. Der Transfer dauert ca. 60 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. In der Nähe ist noch ein Lidl und ein spanischer Supermarkt, sehr praktisch falls man doch was vergessen hat oder bestimmte Sachen kaufen möchte.
Es gibt einen Fitnessraum, Wellness und einen Indor Pool, all das haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag am Strand waren. Der Pool und der Kinderpool ist sehr schön und vollkommen ausreichend. Auch der kleine Spielplatz ist schön. Es gab dieses Jahr leider keine Kinderannimation. Wir empfanden es nicht so schlimm. Wir waren oft in dem Kinderpark der am Hotel liegt. Einen zweiten gibt es ca. 200 Meter weiter. Am Abend fanden verschiedene Shows, Live Musik oder Bingo statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Frau Melissa, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTEL Hotel Said. Ich freue mich, dass Sie uns als Stammgäste schon lange die Treue halten. Das ist ein schönes Kompliment und wir freuen uns sehr darüber. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass wir Sie wieder so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz Hauses. Ihre lobenden Worte sind für alle Mitabeiter des HIPOTELS Said Hotel eine sehr grosse Motivation. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said