Tom (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Badeurlaub

Die Hotel Lage befindet sich in der zweiten Reihe, was ich sehr gut fand. Man ist schnell am Meer, hat aber im Hotel seine Ruhe von dem ganzen Trubel. Allgemein ein sehr schönes Hotel. Für einen reinen Strand/Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt.

• Das Doppelzimmer war mit Balkon (Richtung Pool) TV, Doppelbett, Klima, Föhn, Badewanne/Dusche, Schrank ausgestattet. Etwas klein und kompaktes Zimmer, dafür ein großes Doppelbett. Mich hat die Größe vom Zimmer nicht gestört. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Man kann gut in den Betten schlafen, die Matratzen sind nicht zu weich.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt eine Riesen Auswahl. Ich kann die Kommentare nicht verstehen die dort nichts finden wollten bzw. die Abwechslung nicht zu groß fanden. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte und Auswahl. Es gab immer Köche die vor Ort das Fleisch gebraten / aufgeschnitten haben. Sehr frisch. Der Speiseraum war groß, so dass jeder einen Platz zum sitzen bekommt.

• Sehr freundlicher Empfang. Der Check-In lief unkompliziert und es wurde alles in deutsch erklärt. Auch wenn man unter Tags vorbeigelaufen ist, wurde man immer freundlich begrüßt. Bei Nachfrage jeder Art wurde sich immer Zeit genommen und alles freundlichst erklärt. Der Service an der Bar und beim Essen ist sehr gut. Immer eine freundliche Begrüßung, leere Teller wurden immer schnell weggeräumt und Getränke nach Bedarf wieder aufgefüllt. Top! Für alle die den Flug erst Abends nehmen: Um 12:00 Uhr muss aus gecheckt werden, es gibt einen Kofferraum. Das All Inclusive kann bis zur Abreise genutzt werden. Man kann sogar noch an den Strand oder Pool, denn es gibt im Keller Duschen die man benutzen kann. Also selbst am Abreise Tag ist noch volles Programm möglich.

• Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Transfer ist gut organisiert und man fährt mit einen großen Reisebus. (Klimatisiert) In 5 Gehminuten ist man an einem schönen Sandstrand. Liegen kosten extra. Handtuch verleih vom Hotel ist möglich. (10€ Pfand). Es gibt Geschäfte zum shoppen und genügend Einkaufsläden. Zudem gibt es mehrere Möglichkeiten sich einen schönen Abend zu machen. (Bars, Restaurants usw.) Direkt an der Straße gibt es Möglichkeiten sich Standup Paddel, Fahrräder, Segway uvm. auszuleihen.

Fitnessstudio wurde nicht benutzt und ich denke deswegen Geschlossen. Auf Anfrage hätte man das Gym bestimmt benutzen dürfen. Massagen werden angeboten mit Termin. Sauna ist vorhanden wurde von mir aber nicht benutzt. Zudem gibt es noch eine Tischtennis Platte und einen Billardtisch. Die Poolanlage wird von einem Bademeister beaufsichtigt. Pool ist mittel - groß und bei den Liegen sind immer welche frei. Entertainment Abends wurden auf einer Bühne Shows geboten. Gute Sängerinnen und Sänger, Tänzerinnen und Tänzer. Man muss sagen das die Shows bis ca. 22-23 Uhr gehen. Wenn man auf dem Balkon ist, ist es dann schon ziemlich laut. Aber nach Schließung der Balkontür finde ich, geht es mit der Lautstärke.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Tom

Lieber Herr Tom, Wie schön, dass Sie die positiven Bewertungen von HolidayCheck bestätigen können und selbst eine so positive Bewertung für uns schreiben.Vielen Dank. Es war mir eine Freude, Sie als Gast bei uns im HIPOTELS Said Hotel begrüssen zu dürfen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Zimmer, Essen, Pool, Personal…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said